Biscotti con M&M

Una ricetta allegra e colorata da fare durante un pomeriggio con bambini e bambine. Sono perfette per le feste dei più piccoli: grandi e piccoli le adoreranno.

Ingredienti

50gr di zucchero di canna.
100gr di zucchero bianco.
125gr di burro a temperatura ambiente.
1 uovo.
225gr di farina setacciata.
1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
1 cucchiaino di bicarbonato.
100gr di M&M.

Preparazione

1. Sbattere il burro con i due tipi di zucchero.

2. Aggiungere l’uovo e la vaniglia e sbattere bene.

3. Mescolare la farina setacciata e il bicarbonato e aggiungere poco alla volta.

4. La massa sarà un po’ appiccicosa quindi si consiglia di inumidire le mani e preparare palline della dimensione di una noce.

5. Disporre le palline su una teglia con carta da forno e collarvi sopra 3 o 4 M&M facendo un po’ di pressione.

6. Mettere in forno a 180ºC durante 10min.

7. Lasciare raffreddare su una graticola.

Biscotti M&M

Suggerimenti

Mettere gli M&M molto uniti, il biscotto mentre si cuoce si scioglie un po’ e farà che si dispongano bene.

È possibile aggiungere gocce di cioccolato e pezzetti di noci alla massa.

Se vi fate aiutare dai bambini e bambine, comprare cioccolato in eccesso, perché sparirà.