Pinguini colorati

Un aperitivo divertente per grandi e piccini: è possibile farlo in famiglia e sicuramente piacerà a tutti.

È una ricetta che non richiede cottura quindi pronta al momento.

Pinguini

Ingredienti:

Olive snocciolate.
Carote.
Formaggio spalmabile.
Stuzzicadenti.

Preparazione:

1. Fare un piccolo taglio longitudinale alla metà delle olive.

2. Riempire le olive con il formaggio spalmabile.

3. Pulire le carote e tagliarle ogni 0,5cm.

4. Ritagliare 1/4 della carota che verrà utilizzato come becco; il resto verrà utilizzato per le zampe.

5. Mettere un pezzo di carota dentro le restati olive in modo che sembri il becco.

6. Montare i pinguini unendo la testa con la carota, il corpo con il formaggio e le zampe con lo stuzzicadenti.

I nostri pinguini sono pronti!

Possiamo aiutarti?
Contacta por whatsapp
Contacta por telefono
Contacta por whatsapp